Project Description

Peluquería en Gijón

Blanco Acebal

Peluquería con zona de estética, donde el objetivo fue adaptar la imagen de un local que cambiaba de propietario, actualizando y aportando modernidad al ambiente ya existente.

El proyecto parte de un local estrecho y alargado: en el que se incluye peluquería, zona de espera, zona de lavado, baño, cabina y zona de estética.

En la zona de entrada se ubica un par de sillas de espera, mostrador y máquina de café. Seguidamente se accede a la zona de peluquería para mujeres con cuatro sillones con sus respectivos espejos. De forma anexa a estos asientos se sitúa una pequeña zona para realizar la manicura y la zona de lavado donde se colocan dos lavacabezas en paralelo. Por último, se llega a través de un pequeño pasillo al baño y una cabina de estética.

Las premisas entorno a la decoración eran conseguir un ambiente limpio, moderno y con un toque de glamour. Al no tener una imagen corporativa definida se baso en los colores del mobiliario y elementos ya existentes en el local: rojo y blanco, principalmente.