Project Description

Clínica Dental en Gijón

Clínica Dental San Lorenzo

La CLÍNICA DENTAL SAN LORENZO conjuga un espacio atractivo para sus clientes, y a su vez, dispone de la funcionalidad necesaria para el correcto desempeño de su actividad.

Se ha encajado todo para realizar un diseño adecuado que optimice la geometría del local situado en la Calle de Orán, 15 en Gijón. Considerando las necesidades reales actuales o de futuro, en aspectos como el volumen de pacientes, los equipos necesarios o la tecnología utilizada.

Es un espacio dividido en varios ambientes muy diferenciados, zonas destinadas a los pacientes: área de recepción, área de espera, área clínica, área de sanitarios y lavabos, y zonas reservadas: área de apoyo para el personal, área de despacho y administrativa.

Las primeras zonas comunes buscan generar sensación de amplitud y espacio exterior, con espacios abiertos y cálidos. Los materiales utilizados así como la luz y los colores crean un ambiente de paz y relax. El mobiliario interior y los elementos de decoración se reducen al mínimo imprescindible, unos pocos elementos resuelven todo.